Ты зажги свечу

Светлана Айсберг
Ты зажги свечу за тех, кого нет с нами,
Ты зажги свечу и пусть она горит.
Пусть огонь её проносится веками,
В память нашу как стрела летит.

Догорит свеча, поставь другую,
Чтоб огонь её горел и не погас.
И запомни Истину простую,
Эти люди жили среди нас.

Только думали они совсем иначе,
Их высокой нравственность была.
Посмотри, природа даже плачет,
Стонет, надрывается земля.

Пусть пройдут века и поколенье,
Вновь познает принципы Вселенной.
Доброта и Истина, Терпенье
На земле останутся нетленной.