Дар человеку от Бога

Ринад Тулумбаев
В мозге каждого из нас,
Есть один такой нюанс,
Точнее полушарие,
Таланта богодарие:
Разгонять тучи на небе,
Вызывать дождь или снег
Или град иль ветер -
Может человек,каждый,
Каждый понимаю.
В четырнадцать лет получаю
Этот дар от Бога я,
Радуется вся семья,
Что такой дар появился.
Философом я обратился,
А теперь сижу,гляжу,
Стихи,стихи сейчас пишу,
Никуда уж не спешу.