Два кролика

Надежда Матяж 2
Два кролика жили… в кирпичной норе
Хрумстели морковку они на зоре
В обед они ели капустку, картошку
Так осень прожили они понемножку

Настала зима… Но в кирпичной норе
Двум кроликам славно и сытно вполне
В обед они ели капустку, картошку
И зиму прожили они понемножку

Звенела капель… Наступила весна!
И кроличья жизнь новых красок полна!
Друг друга любя и дразня понемножку
В обед они ели капустку, картошку

А летом?…Что летом?!  Известное дело
Житуха такая чуть чуть надоела
Но сила привычки и вновь под окошком
Растили крольчата капустку с картошкой!