***

Софья Конева
Ночи становятся холоднее,
Скоро яблочный спас.
Падают звезды в синем небе
Жалея нас.

Осенние листья бросаются под ноги,
Стелют ковер.
Как я рада, что наше ложе
Желто - красный узор.

Мы по узким тропам не ходим,
Только ширь да даль...
Мы мечтами своими не сможем
Построить любви алтарь.

Сколько б раз не стучали другие,
А я знаю что ты один!
Мой единственный, самый милый,
Сердцем горячо любим.

                27 августа 2009