Помнит

Софья Конева
Она все еще помнит его глаза -
Зеленые.
Она все еще помнит его губы -
Соленые.
Она помнит овал лица
И волосы.
Она помнит его всего,
Полностью.
Она все еще помнит его слова,
Ноты голоса.
Прошел уже целый год...
С проседью.
Она все еще ждет,
Верует.
Она все еще лишь ему
Верная.

Она думала так,
Думала...
Но пол года прошли...
Весела.
Она сумела забыть...
Мудрая.
Она сумела любить...
Новая.
Но зимой,белым снегом
Вспомниться.
Вспомнит, но не будет
Печальная.
Её сердце теперь не болит
От горечи расставания. 

                апрель - 19 августа 2009