Помни. около 4 утра 31 марта 2010

По Себе Сама
Перед глазами мелькала вереница людей, которых я когда-то любила, которым отдавала себя без остатка, и которыми была предана. Собирательному образу, многоликому, были написаны эти строки.


У одиночества границы смыты
Хоть дату назови, хоть час, хоть миг
Последние обрывки снов забыты
А здравый смысл помалкивать привык

А ты ступай, иди своей дорогой
А я пойду своей, мне хватит сил
Ведь лёгок тяжкий крест быть одинокой
Лишь тот поймёт, кто столько же любил

И ты не бойся за моё больное тело
За душу, что измазана в крови
Забудь меня как все - с улыбкой, смело
Но помни терпкий вкус моей любви