Агрегатное состояние

Марина Пономарёва
Вода замерзает в стакане...
Она теперь много крепче
И в переливе граней
Истине не перечит.
Вода замерзает в стакане...
Снег мне окутал плечи.
Однажды и мы все станем
Инеем человечьим.