Точки

Софья Конева
Пустые, бессонные ночи...
Постель холодна как могила...
Я путаю все строчки,
Забыв расставить точки... Над i.

Я кутаюсь в яркие платья...
Что б люди вдовой не считали,
Что б сердце мое больное
Укрыть навсегда от печали.

Я надеваю шпильки,
Иду по городу смело.
Плевать, что подумают люди
Я жить никогда не умела.

Я буду другим отрада,
Тебе же игрой на веки.
Я просто немного устала
Слушать, как плачут дети...

                3 сентября 2009