Море

Марина Сергеевна Жукова
Расскажи мне о море, что любит сильных и смелых сердцем,
О той свободе, что небо дарит в награду отважным.
Расскажи мне о море, о вольной стихии,
Где все законы природы правдивы.
Расскажи мне о море, о грозной пучине,
Что в щепки разносит суда и души.
Расскажи мне о море, что в дали уводит
Взоры красавиц и ждать заставляет.
Расскажи мне о море, которое знает,
Любовь где искать мне: в душе иль по волнам?


                даты нет. Возможно 2003 или 2004.