Женя Белоусов

Ринад Тулумбаев
Знаменитый наш певец
Разбивал кучу сердец.
Миллионы женщин,девок
У Жени были на подпевок,
Белоусова любили,
И как Бога возносили -
Фанаты,фаны и фанатки,
Для них слова Жени так сладки.
До сих пор мы песни помним,
Белоусова запомним,
Как парня с длинной шевелюрой,
И красивой палитурой.
Нет в живых Жени давно,
Как же жалко нам его.