Тебе, надеюсь не последнее...

Софья Конева
Покрепче кофе,
Что бы не уснуть,
Что бы дождаться
Твоего звонка.

Теперь чай с мятой...
Что бы хоть чуть чуть
Вздремнуть, не думать
Что я не права...

Возможно поздно
Или слишком рано,
Но не залечишь
В нашем сердце раны.

Я буду мучатся...
Опять страдать...
Ни есть, ни спать...
И никого не ждать...

Мы долго строили
Наш мир худой,
А поломать его
Мгновенья хватит.

Ты будешь, для
Меня одной,
Моим спасеньем,
Может неудачей.

Зачем мы рушим,
А ночами плачем?
Я не права, но ты,
Ведь, тоже не святой.

Я так ждала
Тебя...
Не уходи...
Постой...

                6 сентября 2009.