Она...

Софья Конева
Она теперь не красится
Так ярко,
Не ходит в черном платье
От Shanel.

Лишь только носит шпильки
Регулярно,
Что б быть хоть чуточку повыше
Всех людей.

Она не курит больше Vogue,
Не варит кофе...
Ее пустое сердце
Не болит...

Лишь только иногда бывает
Одиноко...
И, кажется, она
Грустит...

                8 сентября 2009