Ты скажи!

Эва Радзакис
Кто то в душу, как в карманы, у меня другие планы
Я планирую на вечер счастье в пригоршне любви
Не играю на гитаре, не люблю читать романы
Мне б сидеть до самой ночи и смотреть в глаза твои

В них тонуть, потом спасаться, улыбаясь просто так
Я хотел бы в них остаться, ведь без них кромешный мрак
За окном качает бюстом желтогрудая луна
Надкусить бы счастье с хрустом..... и запить тобой до дна

Кто то в душу, как в карманы, я менять не стану планы
И любовь не поменяю - на надежды миражи
Научусь играть на скрипке и начну писать романы
Для тебя достану звёзды, если хочешь......ты скажи!