Милый, не пряч своих глаз...

Софья Конева
Я не стану тебе
Ни рабой, ни женой,
Ни приду к тебе
Мой Милый.
Я устала быть
Рядом с тобой вдовой.
Зачем же ты так
Любимый?
Мы по жизни идем
Одной тропой,
Но навсегда я чужая.
Я устала играть
Этой игрой
И делать вид
Что слепая.
Только в полночь,
Опять, я тебя позову:
"Милый, не прячь
Своих глаз..."
В сердце любовь
Свою сберегу
И ушедшую память
О нас.

                10 сентября 2009