Поселение. Прямикова Екатерина

Вечера Радосвета
Тот светлый миг, добрый миг,
Что за собой позовёт,
Из-за которого Душа
Мчится птицей в полёт –
Это счастья порыв, вдохновения миг.
Ты его в Душе сохрани.

Вот видишь – праздник вокруг,
Лица друзей.
И все, кто здесь, кто придёт,
Веселятся в игре.
За руки взявшись, поют о Земле –
Это большая семья добрых людей.

Образ прекрасный творим
В мыслях своих,
Как расцветёт поселенье
Для Рода и родных.
Мечта улетает в небеса,
И нашему счастью не видно конца.