день пасхи

Надежда Колесниченко
Наступит день Великой Пасхи
Я в храм Божественный войду
Там божий рай, я словно в сказке
Шепчу молитвы, как в бреду.
Хочу молиться, верить в Бога.
Хочу узнать куда идти.
И где теперь моя дорога
И в жизни нет назад пути.
Как хорошо молиться в храме,
Как здесь легко дышать и жить
И обо всем забыть я вправе
Судьбу за все благодарить.