Разлучили нас силой с тобой..

Ирэн Орлова
Вот и всё.Больше не зачем жить,
Потеряла я всё за мгновенье,
Я любила и буду любить,
Но закончилось наше веселье.

Разлучили с тобой,развели,
Друг от друга нас силой разняли,
И потухли надежд огоньки,
Мы друг друга на век потеряли.

Как мне жить,если рядом не ты,
Как мне жить,если сердце разбито,
Мне душа говорит подожди,
Если память ещё не забыта.

Сколько ждать,до какой до поры,
Сколько ждать,может даже напрасно,
Может ждать мне тебя три весны,
А ведь ждать не люблю я ужасно.

Но привыкла к тебе я душой,
Сердце в сердце слилось воедино,
Разлучили нас силой с тобой,
Разлучили с тобою любимый..