В Московском метро

Надежда Якуба
   О Господи,кто же ответит.
 За этот ужас и страх.
 Ни кто, не успел и заметить.
 Девчонки свершили терракт.

   Девчонки,женщины,матери.
 Да что же творите,вы.
 Вы жизни,здоровья даватели.
 А стали детьми сатаны.

   Забрали десятки жизней.
 В ужас ввели весь народ.
 О как же теперь,всем жить им.
 Не скоро, их шок пройдет.

   Сколько на воздух взлетело.
 Сколько в больницах лежат.
 Кто видел,летящие части тела.
 Забыть им,как этот ад.

   Почтим Всех, минутой молчанья.
 Без винно ушедших людей.
 Всем миром помолимся, братья.
 Чтоб не было, столько смертей.

    Скажите,что делать нам люди?
 Как усмерить тех,зверей.
 В Московском метро и в Беслане.
 Не гибло, чтоб столько людей.

    Если на поле боя,понятно -это война.
 А в наше мирное время,в шок введена страна.
 Нет,не страна поверьте,весь мир содрогнулся вдруг.
 Мы с Вами братья,верьте скорбим за ушедших душ.