Не запретить

Ирэна Семицветова
Бывают в сутках нестерпимые минуты,
Когда с досадой вспоминаю о Тебе.
И тихнут звуки... Замирает все как-будто.
Беззвучно губы лишь мои дрожат в мольбе.

И с непослушных губ срывается улыбка.
Я умоляю мою память позабыть.
Но все напрасно. Ты не можешь быть ошибкой.
Теперь ты мне ни кем не сможешь быть.

Забегали глаза и не находят места.
Я не могу Тебя не запретить себе!
Душа небес коснулась, снова стало тесно,-
А это значит - вспоминаю о Тебе...