Загадка...

Эльвира Фризен
...............................

Душа, ты не знаешь возраста?
Подмога, чтоб легче мудреть,
Тело по жизни износится,
Душа продолжает петь...


Не нами всё это придумано,
Не нам это всё изменять.
Ушедшего сменит пришедший,
Чтоб радость и муки познать.


Душа нам дана для разума?
А разум нам дан для души!
От боли,  порой обезумев,
Суть жизни желаем постичь...


Душа обретает вечность,
Но, земным путём мы идём,
Печально стареет тело...
Мы любим, прощаем, живём!


...................................

23.02.2006.


Э.Ф.