Круговорот бамбука и обратных билетов

Опять Семь Пятниц
Лыжные палки
сжевал китайский медведь -
ну не Ду Рак Ли

Тещин подарок
мне на день всех влюбленных.
Где они - спросит

Сделал сэппоку
на краю пропасти, вихрь
билет закружил

Шойгу сбросил  мне
иглу, нитки, билет и
лыжные палки

                Сэппуку - ритуальное вспарывание живота самураев.