Приходящей вне времени. 3 ночи, кухня, 31. 03. 10

По Себе Сама
Я привыкла терять тебя год за годом
Обретая порою на короткий срок
Как привыкла, что небо широким сводом
В каждой нашей встрече мне даёт урок

А ты смейся громче, и плачь навзрыд
Говори всем, что в этом моя вина
Но не будет и тени сухих обид
Без людей и с людьми - я всегда одна

В каждой маске твоей, в разворотах лиц
Вижу вязь игры и капризов узор
Но, увы, из иллюзий не вырвать страниц
Говорят не даром: не пойман - не вор

И ты верь, сестрёнка, что живёшь без лжи
И не слушай меня, не ломай свой мир
Продолжай в бело-чёрной пляске кружить
Пока я продолжаю чёрно-белый пир.