Россия - казачья держава

Александр Михайлович Дегтярев
Мы с Волги и Дона, Амура, Кубани.
Живем так, как жили отцы...
Мы русскую землю сквозь войны и смуты
В ладонях своих пронесли!
 
Россия – казачья держава.
Так было во веки веков!
Россия – казачья держава...
Ее защитим от врагов!

Мы в Сене и Эльбе, Дунае и Рейне
Купали своих лошадей...
Мы вражьи знамена швыряли на землю
У наших священных церквей!

Без страха идем с атаманом к победе,
Коль враг подзабыл свой зарок.
Нас Запад запомнил и помнит Восток.
Такой преподали врагам мы урок!