Вредный совет

Ринад Тулумбаев
"Добрый" человек оказался злой,
Женщине советовал ложиться на постой,
Так она и сделала,легла окол вещей.
Компьютер просканировал косточки её,
И багаж проверил около неё.
Люди все смеялись в аэропорту,
Вспомнив через годы странну девку ту.