2010. кричи в бездушность

Alnatura
                ***
                Хотелось выть, ругаться и кричать,
                и достучаться, наконец, до Бога,
                чтоб он ответил, почему дорога
                вела их в это утро к палачам... .
                ***
                Анна Бессмертная
                http://stihi.ru/2010/03/31/812
               
         ~~~@~~~

кричи не в небо - в эту пустоту,
в тебя смотрящих глаз, кричи в бездушность...
тот, кто подвёл под жизнями черту,
попал в сомненьях в чью-то суету,
вдруг ощутив всего ненужность...

не верю я в рабов Богов...
но знаю, люди лишь способны,
манипуляцией умов,
из жизней чьих-то делать бомбы...

         ~~~@~~~