Нежной радости луч света

Славен Любомиров
Нежной радости луч света,
Грусть несбывшейся мечты
Отыскали  в сердце где-то
Отзвук детской чистоты…
Ангел ли крылом коснулся?
Благодать ли снизошла?
Иль  Душа моя проснулась
И любовью расцвела?