Филипп и Дана

Ринад Тулумбаев
У Филиппа на затылке
Появилася звезда,
И Киркоров с трансвеститом
Уединяться стал всегда.
Даной девушку зовут,
Любят зрители и ждут,
Когда выступит на сцене,
И на цирковой арене.