по обыкновенному чуду

Алексей Аракчеев
а чуда не произойдёт-
медведь останется медведем,
безумец-сказочник уйдёт,
принцесса с королём уедет...

 и под венец с другим пойдёт,
 но , возмущённый этим крайне ,
 народ придумает сказанье,
 где будет всё наоборот:
 
там жить приятно и легко,
там чудеса неистребимы! 
там всеми! все! всегда! любимы!
там "нить не рвётся под клинком"...

 но мы то знаем наперёд:
 принцесса скоро всё забудет,
 медведь... медведь, конечно, же умрёт...
 мы знаем- так оно и будет
 и чуда не произойдёт...

да, чуда не произойдёт
и час назначенный венчания
медведь устанет от скитаний
и сам к охотнику придёт...