Немое тепло

Персифона
Немое тепло приди ко мне
Согрей меня – я жду,
Пусть только зайчик на стене
Помнит нашу вражду.
Зову тебя со всех голосов,
Приди я здесь одна
И дверь не закрою на засов,
И буду с тобой нежна.
Растопишь лёд на щеке моей –
Я плакала без тебя.
Хоть ветерком из дали повей –
Не задержу у себя.