Тихонечко!

Анна Владиславовна Смолякова
Любимому золотому-дорогому...)


Притих утомлённый город...
Остынь чуть,  поздняк метаться.

Не будет дешёвых споров -
Сегодня другие...танцы...

"Не Тот" да "Не те"... Ребята,
Как тесно мне рядом с вами!

И всё бы вам солнце прятать
В кармане и за словами...

Где торг - будет храм разрушен

Без "если" давай, зачем же?
Да выебать просто душу!
Но, вряд ли, предназначенье.

Конечно "Не Тот", убогих
Причин правда сыпать рано.

"Не Те" любят
"...только Бога!
Всё прочее умирает..."

Не в кайф мне ни "раб", ни "барин"
Ни полный сомнений мытарь...

Весне здесь так душно!
Парит.
Грозой ещё не умыта.

"Без если" давай, без "если"!
Ведь в лужах луну не схватишь.

Тихонечко. Жди известий
От самой надёжной сватьи.

А я, как "не Та", без меры
Пожалуй, молчать устала -

Нужна МНЕ такая верность,
Чтоб веры на вас хватало!

И если без всяких-яких,
Без пафоса и прицела -

Читай не глаза и знаки,
А сердце СВОЁ, бесценный.