Желания

Игорь Троянов
гореть мне в аду за мои поступки
развлекатся в раю тебе за твои уступки
неспать мне ночью думать о тебе
тебе жить спокойно и не думать о мне
рассплакаться и убижать мне на край света
щастливой быть тебе с друзьями во время жаркого лета
пронизаным быть мне косой смерти
выграть тебе бой у вечности
плоти моей не в труне гнить
любимым целованой тебе быть
смотреть в глаза любимому желаю я тебе
Ненавидить и быть изгоем остается мне