Сам того не замечая

Александр Бартси
Сам того не замечая,
я тебя, дурак, обидел,
из-за этого, родная,
я себя возненавидел!
Вот сижу, соображаю,
чем вину свою загладить?
Наше счастье вспоминаю
и хочу с тобой поладить.
Хочешь, бухнусь на колени
на занозистые доски,
прогоню обиды тени,
осушу ночные слёзки,
расцелую твои руки,
и развею все сомненья,
за нечаянные муки
попрошу себе прощенья!


Фото автора.