ОДИН МОЙ ДЕНЬ...

Игорь Троянов
Утро. Проснулся. Сьел кусок колбасы,
Пошел в толет. Улыбнулся в зеркало,
Умылся, побрылся - я человек!
Утро. Еще не проснулся. В памяти -
Твой силует. Родителей рукой коснулся,
Блин ! Они реальные. Значит проснулся!
Утро. Я уже еду в лифте. В школу шпешу.
Чтоб еще раз увидить ЕЁ глаза. Остановился
Лифт. Сижу. Курю. Мечтой к тебе лечу.

День. Школа. Множество незнакомых
И одиноких лиц. Я сижу возле окна,
И на учителей смотрю. Двое влюбленных...
День. Мечта уже покинула меня. Алгебра,
Чтоб ты здохла! Надлело жить. Рисую
Смерть в зошыте. Чтоб ты здохла геометрия!
День. Иду домой. Курю. Жрать охота.
Лифт не пашет - шурую пешком на 14 этаж.
На литературе Сказали прочитать Дон КИхота.

Вечер. Усталый лежу на кровати. Мечтаю.
Взялся за уроки - надоели. спомнил гитару - играю.
Сел за компютер - с тобой общаюсь. Мечтаю...
Вечер. Сижу сонный за компом, и пишу стихи.
Я устал и хочу спать. Пошол на кухню. Немного пожрал.
Вернулся в комнату. Вздремнул и сново пишу стихи.
Вечер. Проклинаю жизнь. Ненавижу себя. Режу вены -
Не режутся. Так и быть, значить суждено мне жить.
Попрбывал новый способ. Теперь я бьюсь головой об стену.

Ночь. Еще не сплю. И не засну. Напился кофе и смотрю.
В потолок, на стены. Пошел покурил. Стало легче.
Песенку тихонько напеваю. А ето значит - тебя люблю!
Ночь. На небе звезды. В душе острая боль. Смеюсь.
Не сплю. И не засну. Ещё выпил кофе. Колбасит конкретно.
Лежу в темноте. Проходит время - уже дремаю.
Ночь. Наконецто заснул. И снится мне, что идем мы стобой,
По парку. Летом. Босеком. Улыбаемся. Солнце светит -прыкрываемся.
Ты хочешь поцеловать меня, но просыпаюсь я.