Мы вместе... посвещается Лене

Игорь Троянов
Мы вместе встречаем новый день:
Я  - дома, а ты - в моих мечтах...
Время идёт, река - течёт.
Я - люблю, а ты - смотришь...

Мы вместе идем по заснежных холмах:
Ты - танцуешь, а я - не спешу..
Мы вместе ищим истину в книгах
Ты - умнеешь, я - догоню!

Время идёт, река - течёт.
Я - люблю, а ты - смотришь...

Мы вместе, такие одинокие, мечтаем.
Ты - о чистой любви, а я - ниочем.
Мы вместе друг друга мысли читаем,
Ты - обидилась, я - несплю по ночам.

Мы вместе влюбленными быть пытаемся:
Я - жду , а ты - меня не любишь...
Время идёт, река - течёт.
Я - люблю, а ты - смотришь...

Я тебе говорю : Мир сошел с ума!
А ты мне в ответ бросаешь смех...