говорят, в Казани...

Александр Дедов
Говорят ребята, что в Казани,
Может шутят, может просто врут,
Пирожки встречаются с глазами,
Только я вот не встречал их тут.

Видел круасаны и чак-чак
Эскимо, корзиночки, рулет
Пирогов таких не смог найти никак.
И наверно их здесь просто нет.

Все ларьки, прилавки подмечал
И нашел единственный ответ.
Хоть я пирожков с глазами не встречал,
Но зато я понял, в чем секрет.

Хоть в Казани побыл я немножко,
Погулял чуток и в путь назад.
Видел я с глазами лишь картошку,
Да и та моргала невпопад.