псевдонародное

Наталья Печорская
страхов - велики глазоньки:
как жернова у мельницы,
хрупкие стенки мазанки,
и не мычит - не телится.

зорька встаёт, недоена,
месть домового - косынька*
ах одинокая-я -я  одна
в глазоньках плачут росыньки...

* домовой приходит в виде большой кошки, которая расплетает косу:(ужос!
На экспресс-фобию:)
30.03.10