Один день...

Игорь Троянов
Я пытался стать твоими глазами -
Но ты их постоянно закрывашь.
Я пытался стать твоими мыслямы -
Ты не хочешь обо мне думать.
У меня остановились часы -
Ты никогда не возвратишся.
Тебя покинули все мечты -
И ты со мной остаешся.
Любовь твоя не терпит
Побед и поражений.
Мои глаза уже не смотрят
В зеркало страданий.
Все в что я верил
Оказалось мечтой.
Все что я видел -
Оказалось илюзией.
Вся твоя сила спряталась,
И убежала от тебя.
Тебя покинули друзья,
И хочется покаятся.