Дорога повернула на закат

Нина Шутова
Дорога повернула на закат,
И знаю, что не встречу вновь  рассвета.
И только в памяти  надеюсь на возврат
Ушедшей юности пылающего лета!

Златая осень дарит серебро,
И на лицо бросает  паутинки.
И жизнь вопросом ставит на ребро,
Оставляя радости крупинки.