Кто виноват?

Граф Георгий
Кто виноват что стало так одиноко,
Кто виноват что рядом нету ни души,
Кто виноват что стало холодно и грустно,
Кто виноват?

Кто виноват ,тот пишет эти строки
Но в чём?
Вчём смысл?
Понять бы.

Понять ,душе моей невидно,
Кто-то пришёл ,кто-ушёл,
Но не ко мне,
Ко мне приходят лиш верный друг и тишина.