Л. Ф

Валерия Варфоломеева
Маленькая женщина, хрупкая душа,
Грешная безгрешница - как ты хороша!
Маленькая женщина, синие глаза,
В небе, скрытом тучами - яркая звезда.

Маленькая женщина, боль земной судьбы
Как надежду носишь на руках своих.
Маленькая женщина, сила духа - сталь,
На губах улыбка, а в глазах - печаль.

Маленькая женщина, все везде успеть -
С мужем пококетничать, внуку песню петь.
Маленькая женщина, сколько лет тебе?
Столько, сколько звездной, солнечной душе.