Инстинкту вторя

Влада Эмет
Я избегу любовного пытанья –
Уже любила, хватит, отошла.
Из старого, забытого преданья
Усвоила: любовь – обитель зла.

Инстинкту вторя,я цветок срываю,
И лепестки пускаю на ветру.
Любовь – тоска,любить я не желаю.
Любила,было.С памяти сотру!

Любить устала,вот и перестала.
Любовь-подснежник нежный на снегу.
Мужчин любить – беды другой не знала.
Зови,стенай,а я не прибегу.

Всё ясно: целый мир меня волнует.
Но с губ слетает старая молва:
«Не любит,любит,плюнет,поцелует…»
Не устарели о любви слова.