От страданий к радости

Дмитрий Котляревский
Страдать - стремиться радость дать

Долго длятся страданья
Смена понятия только мгновенье
Когда в тебе рождается радость
Дитя твоего откровения

Живи и радуйся
Ведь радость это ос(т)ь
Луча несущего тепло и свет
Ведь радость светоносный нимб
Которым ты и я храним

Ауры обнимбаются