Я ветер

Дар Любви
 
Надоела красота?
Ну и правильно
Снаружи глянец
Внутри пустота
Важнее блеск души
Чем сияние страз

Я не жду от тебя ответа
Да он и не важен
Простой жест-
Важнее красивых фраз

Я не желаю тебе понравиться
Ты звезда что горишь высоко в небе
А я всего лишь камень
Укрытая под толщей воды

Ты-очередная муза
Чтоб высказать свои мысли
Мне наплевать что не в рифму
И может ты подумаешь что без смысла
Без точек и запятых
Словно по гладкому асфальту ты летишь

Я хочу всего лишь малого
Почувствуй и услышь
Услышь как я тебе тихо шепчу на ушко
..от ветра..свист
Почувствуй как я тебя обнимаю
..ветер..рвущий тело
Почувствуй мой экстаз
Когда прибавляешь газ
........................
Снеми шлем и прокречи
Прокречи изо всех сил
Наплевать что подумают другие
Я пойму тебе сейчас..хорошо
Я сольюсь с твоим голосом..воедино
Закручу и унесу высоко в небо..
Развею словно зерно
Пусть знают люди
Как ты счастлив
Когда рядом такой родной
И близок по духу ветер
..........................
Вот и закончино подобие стиха
Мне наплевать что ты сейчас подумал
Ты всего лишь очередная муза
Плод моего вооброжения
Я напишу миллионы стихов и фраз
Посвящая тебе
Но не будет в них любви
И наивных чувств
Так как ты звезда..
А звезды иногда срываются с небес
Но не долетают до Земли..СГОРАЮТ!!