Завтра

Роман Жуков
стеклышки бъются глаз
зубы скрипят,кости
в кулаках сжимаю бумагу
словно песка горсти

стулья летят к черту
сяду в углу,плачу
не на кого злится
я ненавижу удачу

в кухне вскипел чайник
я наливаю все кружки
черт возьми,ты рехнулся?
нет,ма,придут подружки

красные,синие,желтые
вкусные и не очень
куда ты звонишь,мама?
прям посреди ночи

завтра проснусь рано
детей поведу в садик
поздно уже,сучка
поздно,мой стойкий солдатик

пальцы спадут с клавиш
жалобно дрогнет нота
завтра никто и не вспомнит
как рухнула Гота

завтра никто и не вспомнит
завтра никто не поверит
в то,что когда то был Бог
в то,как прекрасен тот берег

слезы стекут по щеке
стойкого,старого война
завтра никто уж не вспомнит
как ему было больно

завтра вытащат нож
из покрасневшего бока
в поле средь трупов друзей
как,черт возьми,одиноко!

     * * *

мамочка,мама,мне больно!
сына рассек бровь
завтра никто уж не вспомнит
что же такое любовь...