Разлука

Прохоров Андрей
Если ты не вернешся,
Я буду очень скучать,
Если чужие желанья
Будут нас разлучать.
Ты не смотри на их лица
Нету у них тепла.
Им бы лишь крови напиться
Для них это все ерунда.
Им наплевать на сердце
Им наплевать на любовь
Они ведь  даже не знают,
Как,убивает любовь!!!!
Как твое сердце сжималось
Слыша эти слова.
И лишь разлука старалась
Раны лечит до конца.