О вреде самонадеянности

Григорий Котиков
Одна корова
Считала, что она практически здорова.
Ну что скрывать:
Мы тоже так привыкли полагать,
Хоть курим, пьем, едим, что попадет.
(Корова и не курит и не пьет).
И вдруг корова та внезапно околела.
Вы скажете: " А нам то что за дело ?"

Отвечу и, надеюсь, вы поймете:
Друзья мои, ведь вы тем более помрете.