В зеленых кулачках каштанов...

Юлия Звездина
В зеленых кулачках каштанов
Еще таится легкий страх,
Но давнее воспоминанье
О бледно-розовых свечах,

Которое ни темным силам,
Ни злым ветрам не побороть,
Подступит, как волна прилива,
И обретет живую плоть.
               

            8.05.1988