Когда закончатся слова

Рольгейзер Денис
Когда закончатся слова и строки будут все закрыты
Моя склонится голова и стану я навек убитым.
Когда последний бред стихов я напишу под шёпот Музы
Забыв про таинство грехов, я перестану быть обузой.

Когда покинет рифмы стон моё небьющееся сердце
Мне путь останется простой, и дальше некуда мне деться.
Когда закончу я писать свой стих последний и не нужный
Жизнь перестанет ликовать, и станет Мир прозрачно-скучным.