Я стану под камнепад...

Марина Пономарёва
Я стану под камнепад,
Сомнений нет.
Всё строго в ряд -
Парад планет
Необъяснимый. Пыл
Неутолимый, жар.
Мне без тебя противно
Жить, приезжай!
Мыльные пузыри.
Круги на воде.
Трудно сказать "Умри!"
В бескислородной среде.