Любовница

Дар Любви
Жду час встречи
Опять придешь под вечер
Будешь любить страстно
Но я знаю что жду напрасно
Когда от своей уйдешь
Скорее ко мне в последний раз придешь
Опять вызовишь такси
Скажешь нежное «Прости!»
Обнимешь поцелуешь
И растворишься в ночи
Слезы..Сердце замолчи!
Не кричи!!!
Бесполезно надеется и ждать
Любить и горевать
Между двух выбиришь одну
Скорее всего жену
А я кто?
Подруга любовница
Порой как сестра
Не более того
А мне наплевать!!!
Махну рукой
Зажгу свечу
Я ПРОСТО ТЕБЯ ПРИВОРОЖУ